您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
正片中模糊彭昱暢番位 《小小的願望》制片方認錯
2019-09-09 15:57:28 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

《小小的願望》

恆業發布道歉聲明

  網易娛樂9月9日報道 9月9日,《小小的願望》制片方內蒙古恆業牧馬人影視文化傳播有限公司通過電影官微發布聲明,就正片中模糊主演彭昱暢番位問題(正片中番位王大陸在前,彭昱暢在後)認錯,並向彭昱暢、王大陸雙方及粉絲致歉。恆業表示將嚴肅處理相關責任人員,並減輕該事件對各方帶來的不良影響。

  彭昱暢工作室@彭昱暢_OFFICIAL在8日晚發布聲明,對電影片頭模糊演員番位、違反合約規定的行為進行嚴重譴責,表示已與片方解除合約,但彭昱暢依然會配合片方,自費進行路演宣傳活動。

  此前,在電影官方發布演員番位順序中彭昱暢一直排名首位,但在《小小的願望》首映後有觀眾發現:電影片頭彭昱暢的姓名排列在第二位。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦