您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
安德萊斯庫奪冠 成00後單打第一人
2019-09-08 09:05:22 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【安德萊斯庫奪冠】北京時間9月8日,2019年美國網球公開賽結束了女單決賽的較量,小威廉姆斯次盤反撲未果,盡管化解賽點並兩破對手發球勝賽局,但最終還是3-6/5-7不敵加拿大00後新星安德萊斯庫,衝擊大滿貫第24冠再次失利,吞下大滿貫決賽四連敗且一盤未贏,安德萊斯庫為00後奪得單打大滿貫首冠。

  雖然在次盤浪費了5-1領先和賽點機會並被追平,但安德萊斯庫在關鍵時刻沒有崩盤,最終取得了勝利。在拿下賽點後,加拿大新星直搖頭不敢相信,小威則大度地送去了暖心的擁抱。

  幸福來得太突然,安德萊斯庫高興地躺在了球場中央,並親吻了這片球場。對於19歲的小姑娘來說,這個大滿貫意義重大。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦