您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
曝林志玲已懷孕什麼情況 這到底是怎麼回事?真相曝光
2019-09-06 10:45:41 來源:上海熱線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  9月4日,臺北市長柯文哲接受平面媒體專訪,被問到學姐黃?瑩和名模林志玲誰比較漂亮,直言:林志玲已經嫁人懷孕了,退出這個比賽行列。柯文哲5日被媒體追問是哪個臺大醫生跟他講的?柯則避答『誰跟我講的,我記不起來了。』對此,有媒體向林志玲工作人員求證,對方表示:『不回應。』至於真實性還有待考證,建議大家還是理性吃瓜,等待志玲姐姐揭曉謎底。

  曝林志玲已懷孕

  近日,臺北市長柯文哲接受媒體訪問時被問到,美女記者黃?瑩與林志玲誰更漂亮的問題時,他脫口而出爆料林志玲已經嫁人懷孕,言下之意就是孕婦不能跟未婚小姑娘比美。

  這麼勁爆的消息當然逃不過媒體的法眼,隨後媒體追問林志玲懷孕這一消息的來源,柯文哲表示是聽臺大醫生講的。但被問到醫生姓名時,估計他也緊張了起來,開始拒絕回答,並打起了『太極』,畫風一轉,說自己也不知道聽誰提起的。

  臺大醫生的爆料應該有幾分可信度的。讓人不禁聯想到前幾天林志玲開工就被拍到的小腹微隆的照片,一向對身材管理要求很嚴格的林志玲,是不會允許自己有小肚子的。就算是婚後幸福『肥』也不會只胖肚子啊!

  曝林志玲已懷孕

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦