您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
濟南鬧市10車連撞 疑似剎車失靈你信嗎?
2019-09-05 08:07:31 來源:齊魯晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  9月4日(今天),上午8點左右,在濟南舜耕路與千佛山南路路口西發生交通事故,一輛廂式貨車連撞多輛等紅綠燈的車輛,其中一輛出租車受損嚴重。

  據目擊者稱,貨車疑似剎車失靈。

  市民蕭師傅在千佛山南路附近工作,正好目擊了事發過程。據蕭師傅稱,當時一輛濟寧牌照的廂式貨車自東往西行駛,千佛山南路是一條下坡路,在千佛山西路路口有紅綠燈,有多輛車在等紅綠燈,但貨車一路行駛過來並沒有停車的意思,而是直接衝進了等紅綠燈的車輛裡。

  『貨車先撞上了一輛出租車,出租車的車尾都被撞毀了,基本上報廢了。』

  蕭師傅說,除出租車外,還有八九輛也被貨車撞到,好在並不嚴重。只有出租車司機臉部被碎玻璃刮傷了,其他車主無人受傷。

  貨車遇紅綠燈為何不停車呢?據目擊者稱,貨車可能是剎車失靈了。『

  當時貨車左右搖擺,司機看樣子是像是想找個地方別停,但路口沒有合適的岔路口。』

  蕭師傅表示,他也是一名開大車的司機,知道氣泵在下坡時容易沒壓力導致剎車失靈不過具體原因還需要交警調查。

  記者了解到,事發後相關路段被交警部門封閉了40分鍾,涉事車輛已被拖走。截至上午10點半,仍有幾輛受損車輛在現場,事發路段已恢復通行,交警部門正在現場處置。

  目前,事故原因還在調查當中。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦