您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
中國新說唱冠軍 楊和蘇實力加冕
2019-08-31 16:47:03 來源:上海熱線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  轉眼一個夏天,《中國新說唱》迎來最後一戰!昨晚,《中國新說唱》冠軍之夜的巔峰對決最終結果揭曉,經過四組制作人和101位rapper投票,吳亦凡制作人的隊員楊和蘇以151:150,一票之差打敗對手,實力加冕《中國新說唱》2019年度總冠軍! 

  在經過了幾個月聲勢浩大的比賽過後,如今《中國新說唱》終於迎來了總決賽頂峰之夜。

  從當晚節目的種種安排來看,確實非常優質看點十足,包括歐陽靖在內的多名老將均回到了舞臺之上,接下來就讓我們一起簡單看看當天的比賽吧。當然了,最後的結果還是在大多數人的意料之中,來自活死人廠牌的楊和蘇成功擊敗黃旭,拿下今年《中國新說唱》總決賽的冠軍。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦