您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
莫文蔚首抵中國最北省會城市 哈爾濱將上演冰與火之歌
2019-08-28 15:40:00 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  這個八月,莫文蔚連續開啟『創紀錄』之旅,一路點亮了許多個『第一次』:第一次來到臨沂,成為第一個在臨沂開個唱的女歌手;第一次來到恩施,成為第一個在恩施開個唱的歌手……本周,她將第一次來到哈爾濱這個中國最北的省會城市,感受與南國截然不同的涼夏,為冰城帶來一場冰與火的碰撞。

  值得一提的是,哈爾濱站是『絕色莫文蔚世界巡回演唱會』的第30場,這個數字已經超越了莫文蔚之前每一個巡演的總場次,使『絕色莫文蔚』成為她當之無愧的個人第一大型巡演,而且這個數字隨著演唱會的進行還將繼續增加,這讓『絕色莫文蔚』在女歌手中也將成為首屈一指的大型巡演。

  在最熱的八月先後經歷了合肥、臨沂、恩施的酷暑,連續的汗流浹背之後,終於在月末來到了涼爽的哈爾濱,而此時哈爾濱的氣溫相當於香港的冬天,非常舒適,整個絕色團隊都為能來這裡『避暑』而感到開心。而莫文蔚則准備好了各種火辣絕招,在三個小時的演唱會裡不間斷釋放,讓哈爾濱歌迷充分感受到熱力沸騰的夏日體驗。

  對於精通多國外語的莫文蔚來說,每次來到一個新的地方,都會對當地的方言饒有興致的琢磨一番,之前的好幾站她都在臺上秀了現學的方言。哈爾濱的歌迷顯然早已知道絕色舞臺上的這個『保留節目』,於是熱心的在各種社交平臺上普及最經典的東北話,但在語言天賦極高的莫文蔚看來這都不叫事兒,畢竟她曾在綜藝節目裡只用了不到24小時就學會了難度極高的饒舌歌曲《今兒個真高興》,相信東北話一定難不倒她。

  莫文蔚已於日前抵達哈爾濱,她為這個首度打卡的北國城市准備了哪些驚喜,答案將會在現場觀眾的歡呼聲中一一呈現。再次友情提醒各位歌迷朋友,哈爾濱站是本輪巡演到目前為止第一次在周五開唱,不要記錯時間咯,30號晚上我們在哈爾濱會展中心體育場,不見不散!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦