您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
准備復出?經紀人曬陳羽凡工作照片 發福明顯
2019-08-27 10:17:29 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月27日報道 8月26日晚,陳羽凡經紀人曬出陳羽凡的近照。照片中,陳羽凡胖了不少,也變黑了很多,正在認真看著攝影機拍的片段,疑似准備復出,還是轉戰幕後?

  2018年11月26日,陳羽凡因吸毒被行政拘留。2018年12月4日,『社區戒毒決定書』顯示,查明陳濤(陳羽凡)於2018年11月24日零時許,在其家中以『燙吸』的方式吸食毒品冰毒的違法事實。根據《中華人民共和國禁毒法》第三十三條之規定,決定責令違法行為人接受社區戒毒三年,從2018年12月17日至2021年12月16日。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦