您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《哪吒》破41億 創單日綜合票房破億天數新紀錄
2019-08-19 09:01:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月19日報道 8月18日消息,電影《哪吒之魔童降世》微博發文稱,電影《哪吒之魔童降世》票房破41億,創單日綜合票房破億天數新紀錄。《哪吒》現已成為第四部在中國內地跨入『四十億俱樂部』的影片,也是唯一一部動畫。

  《哪吒》目前已確認延期上映至9月26日,而在它超越《復聯4》(42.4億)之後,中國影史票房前三將由國產影片包攬。從8月29日開始,美國的亞洲電影發行商第一品牌『美國灰狗揚聲公司』(Well Go USA)將在北美部分3D影院上映《哪吒》,9月6日則將在北美大范圍上映。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦