您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
水果姐邀請霉霉參加婚禮 知情人曝兩人關系變親熱
2019-08-14 09:19:34 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鎖死!霉霉新單MV凱蒂·佩裡驚喜出鏡兩人和解擁抱

  新浪娛樂訊 據外媒報道,水果姐與霉霉的世紀大和解可以稱得上是今年娛樂圈的大瓜了。失和多年的凱蒂·佩裡(Katy Perry )與泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)終於冰釋前嫌,握手言和,關系比以前還要好。水果姐甚至提前邀請霉霉前來參加她與未婚夫奧蘭多·布魯姆(Orlando Bloom)的婚禮。知情人透露:『凱蒂和泰勒不止重修舊好,還成了非常貼心的朋友。凱蒂真心希望泰勒和她的男朋友喬·阿爾文(Joe Alwyn)喜結連理,表明她們兩人的關系現在也多親熱。』

  看到水果姐穿上漢堡裝,與打扮成薯條的霉霉在後者的MV《You Need To Calm Down》裡大跳舞蹈,標志著兩人幾年來的宿怨煙消雲散。霉霉與水果姐都在樂壇打拼多年,起初還能相安無事,直到2012年開巡回演唱會的泰勒被佩裡挖走了三位伴舞演員,兩人纔開始交惡,借著采訪和音樂作品互相diss,關系越來越緊張。

  近日,29歲的泰勒在《Vogue》9月刊的封面故事中談到與凱蒂的和解。佩裡送上真正的橄欖枝向泰勒表達善意,霉霉投桃報李邀請她客串自己的新歌。『佩裡回信說,「我太激動了,很高興能幫上忙。希望我們兩人能成為典范,我們多多相處吧,因為我想帶入真情實感。」』(布布)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦