您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
粉絲曝楊芸晴15歲長發舊照 本尊崩潰跪地大喊關掉
2019-08-13 09:23:44 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  15歲楊芸晴長發舊照

  楊芸晴驚呼:快關掉

  楊芸晴崩潰跪地

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,火箭少女101成員中一頭短發極具個人特色的楊芸晴(Sunnee),最近與隊友一起登上某綜藝節目,與粉絲熱唱串燒曲!

  特別的是,合唱的粉絲中有一位在楊芸晴尚未成名前就開始關注她的長情粉,帶來了她與當年纔15歲,還是一頭黑長直發型的楊芸晴的合照,該照一曝光讓楊芸晴崩潰跪地,急呼『關掉』,焦急模樣笑翻全場。

  不過該粉絲也講述了看著楊芸晴一步步勵志追夢的過程。該位管姓粉絲是一名在泰國曼谷教中文的老師,她當時帶學生參加了『漢語橋比賽』,被當時唱著『天亮了』,說著想要當一名唱中文歌的泰國歌手的15歲女孩所吸引,不僅特別取找她合影,也開始關注她,後來也看了她參加『全球閩南語歌唱比賽』、『明星的誕生』,再到『創造101』,如今更來參加節目,與當初所支持的女孩一起合唱。

  而楊芸晴看到該粉絲,也尊稱對方『老師』,表示從她還沒成名到如今有點名氣,粉絲一路相伴,讓她含淚致謝,哽咽表示『希望我的堅持可以傳達給你們所有人,勇敢去做,勇敢追夢,總有一天會成功的。』一番話讓現場粉絲跟著落淚。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦