您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
馮希瑤票數被質疑?明日之子節目組為疏忽道歉
2019-08-12 10:08:18 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馮希瑤票數

  新浪娛樂訊 11日,《明日之子》節目組發布聲明,稱在10日晚第八集直播中,由於工作人員的疏忽,將第四名與第五名的信息倒置,導致直播宣布點贊排名時,主持人播報有誤,引發粉絲對#馮希瑤票數#的質疑。節目組表示,『最終節目中畫面顯示數據為准確數據:Veegee點贊數為14917995,位列九大預備廠牌第四名;馮希瑤點贊數為14716980,位列九大預備廠牌第五名。』為此,節目組鄭重道歉,並堅決杜絕此類事情再次發生。

  在10日晚《明日之子》九大廠牌誕生夜中,原本主持人張大大口播的馮希瑤票數是14917995,但字幕顯示的數字卻是14716980。之後第四名veegee講話時,節目顯示的數字則是14917995,即主持人張大大念的馮希瑤的票數,這令馮希瑤的粉絲產生質疑。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦