您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
R1SE成團首張EP將上線 全員參與創作
2019-08-12 09:20:25 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:R1SE成團首張EP將上線全員參與創作感謝粉絲陪伴

  東方網8月11日消息:8月8日,R1SE在北京舉行成團暨首張音樂作品發布會,當天團隊成員齊聚一場,獻上首張EP《就要擲地有聲的炸裂》的主打歌《誰都別吝嗇》的舞臺首秀。

  現場合影

  6日,R1SE成團後的首張EP《就要擲地有聲的炸裂》在三大平臺開啟預售,36小時內累計銷售額突破2千萬。發布會現場,R1SE獻上了EP主打歌《誰都別吝嗇》的舞臺首秀,編曲節奏明快動感,曲風時尚潮流感十足。

  記者獲悉,首張EP《就要擲地有聲的炸裂》以跨界的形式,融合不同音樂風格,展現中國原創音樂力量。其中還有一首作品由R1SE全員參與創作,感謝粉絲們的陪伴。

  現場合影

  成團2個月以來,所有人都在關注R1SE的未來發展,在哇唧唧哇娛樂文化有限公司總裁龍丹妮看來,只有不斷產出實力作品纔能在激烈競爭中立足,為此,哇唧唧哇為R1SE量身定制了2年的『太陽計劃』:輸出超過30首音樂作品,8場以上見面會,不少於2輪名為『Super R1SE』的演唱會巡演,2季大團綜和4季小團綜,參演影視劇並獻唱超過20首影視主題曲,以及紀錄片等。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦