您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
徐冬冬發文自曝與男友尹子維分手 原因是什麼?真的嗎?
2019-08-11 13:24:37 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  11日凌晨的時候,徐冬冬在微博發文,稱:我們分開了,但他還是我最好的朋友,一切順利,真實官宣與男友尹子維分手,而下面的配圖則是貌似在一座古剎燒香,當時的徐冬冬和尹子維看上去感情很是要好,可惜一轉眼就如同昨日黃花了,讓不少網友惋惜,雖然不認識兩個人,可是分手了沒啥大不了的,希望各自還能幸福。

  徐冬冬和尹子維的戀情,是在18年11月份的時候徐冬冬首先在自己的社交平臺公布的,只不過,當時卻沒有公布對方是誰,以及對方的身份,只是很崇拜的說,對方是個有思想的人,還會做菜給她吃,一下子抓住了她的胃口,以及她的思想,讓徐冬冬很是喜歡。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦