您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
8月12日《甜蜜特攻隊》動畫片哈哈炫動首播,18:00奇幻啟程
2019-08-09 17:29:55 來源:大眾網  作者:

  2019年8月12日下午18:00,由嘉善大雲和上海星擎文化傳播有限公司聯合出品的《甜蜜特攻隊》將在上海哈哈炫動衛視首播。

  《甜蜜特攻隊》以親情、友情、孩童之間的團結為主題,基於兄妹情誼、家庭友愛的情感主線,講述了幽瀾古國國王的三個孩子在大雲王國尋找因異常能量乾擾而散落的星雲石碎片,其中路途上發生的奇妙故事。

  三個主人公的設定也是十分可愛,三位人物的設計原型是雲朵,分別是烏雲白雲和火燒雲,象征著天空的變化。幽明的性格成熟穩重但是有時也會很衝動,像極了烏雲。雲寶的性格就和晴空中的白雲一樣溫和。悠悠是美麗的火燒雲,組合中的可愛擔當,是兩個哥哥的心頭好。

  友誼、任性、生氣、和解、信任等,這些成長過程中的困惑、小孩眼中的大問題,通過見證主人公雲寶三兄妹一路尋找九種充滿善意的星雲石的故事,得以熏陶,引導每個孩子得出屬於自己的答案。

  讓孩子們看動畫的同時獲得成長的感悟,培養出孩子的正確價值觀,傳達給孩子積極樂觀的正能量,學會以開放、包容的態度來對待不一樣的人與事物。

  《甜蜜特攻隊》2019年8月12日,18:00將在上海哈哈炫動衛視首播。動畫共26集,每集11分鍾,非常適合小朋友觀看。

  目前《甜蜜特攻隊》的宣傳片已在哈哈炫動上露出,雲寶三兄妹及其他動畫人物可愛的形象都受到了小朋友的喜愛,對動畫十分期待。

責任編輯:連冬雪