您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
主持人涂磊道歉,涂磊為什麼道歉呢?真相是這樣
2019-08-08 15:24:08 來源:北京日報客戶端  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  涂磊發文道歉,自己的主持人形象丟失?給出的解釋有幾分可信?

  涂磊:《非你莫屬》、《愛情連連看》、《幸福來敲門》。

  涂磊作為好幾檔電視節目的主持人,基本上也是作為公眾人物所存在的,就算是很多公眾人物在自己平時常做交通工具的時候,也是相當的謹慎的,所以我們經常在不同的場合可以看到藝人們總是不厭其煩的戴著口罩,生怕別人認出自己來。但是也有一些像涂磊這樣的知名人士並沒有這麼做,其隨意的一個舉動就被網友們給扒了出來。

  涂磊上飛機

  涂磊確實這麼幾檔節目的主持人,雖然說很大程度上主持人沒辦法和那些明星相提並論,但是基本上各大平臺的主持人都是有著比較高的知名度的,更何況涂磊所主持的節目都是收視率比較高的,而且自己的人事相對來說都是比較好的,因為節目的收視率也提高了自己的人氣和知名度,作為公眾人物的存在,確實應當在各種場合要多注意自己的言論和行為,這確實是沒有什麼過錯的。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦