您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
七夕王思聰日本被偶遇 身旁相伴兩位美女是誰?
2019-08-08 15:00:13 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2019年8月7日,有網友在網絡上面曬出了自己在日本偶遇王思聰的照片。照片中的王思聰穿著白色的短袖和短褲,戴著黑色的鴨舌帽,看起來非常低調。而王思聰的旁邊則站著兩位女子,雖然和王思聰都沒有什麼親密舉動,但是看得出來三個人應該是一起的。

  有網友看到照片之後則表示王思聰應該是和這兩個女子一起甜蜜過七夕,不過也有網友表示他們三個人應該是朋友,正好都在日本,所以就一起過了七夕。不過也有網友認為在這兩個女子裡面,應該有一個女子和王思聰是情侶關系。不過這其實是見怪不怪的,畢竟王思聰經常和女子傳出緋聞。

  不過有網友表示這一次和王思聰一起在日本游玩的兩個女生裡面,有一個是日本小有名氣的女明星佐野雛子。而且也有網友表示,其實在這之前就有人拍到了王思聰帶著這個女明星一起外出游玩的照片。不過這兩個女子裡面到底有沒有人是這個女明星還沒有非常准確的證據,畢竟兩個女子都沒有露臉,所以到底是誰還是不知道的。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦