您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
吳亦凡名譽侵權案 結果你能接受嗎?
2019-08-06 15:40:50 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳亦凡

案件播報

  新浪娛樂訊 8月6日,北京星權律師事務所發布有關吳亦凡[微博]的名譽權糾紛案件通報,通報稱,2019年8月5日,演員、歌手吳亦凡3例名譽權糾紛案件一審勝訴,被告陳**、廖**、鄒*因公開發布誹謗吳亦凡的內容而被判構成對吳亦凡名譽權的侵犯,須持續十日向吳亦凡公開致歉並賠償吳亦凡精神損害撫慰金及維權成本共計165000元,吳亦凡其餘維權案件亦在依法進行中。

  隨後,吳亦凡工作室轉發該條微博,並寫道:『網絡並非法外之域,我們堅決抵制惡意誹謗,堅持用法律武器捍衛合法權益,共同營造清朗的網絡環境!』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦