您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
絕筆信女教師改口理由竟然是這個 你能接受嗎?
2019-08-06 15:35:08 來源:齊魯晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【絕筆信女教師改口】8月4日,徐州女教師李秀娟發布求助信,自稱和丈夫長期遭到有關方面的不公正對待,『准備離開這個世界』,持續引發關注。信中李秀娟提到,其所在的學校全體老師同情其遭遇,自願聯名。

  然而8月5日下午,三名不願透露身份的豐縣梁寨鎮周樓小學教師向看看新聞Knews記者透露,聯名信中內容與他們簽署時看到的不符。

  老師采訪:『就看到了第一句話,同情她的遭遇,我們是看到這一句話纔簽的。』

  老師采訪:『我寫的時候還沒有後面那兩句話,要是有那兩句話,我們不會支持的。』

  老師采訪:『我們現在天天辦公室都不敢進了,教育局經常來問,我們都不敢進辦公室,難道還會支持她去上訪?』

  老師們反應不知情的後兩條,指的是『有關人員真的太過分了,我們支持李秀娟老師夫婦合理合法地維權行為。』

  對於反應內容是否屬實,李秀娟並未正面回應。只是強調簽署聯名信的老師們都是自願,並讓看看新聞Knews記者再找一些老師核實,截至發稿時,相關老師並未作出回應。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦