您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
哈爾濱一面館爆炸真想竟然是這樣 您能接受嗎?
2019-08-06 15:31:10 來源:東北網  作者:葛金鑫
關注東北網
微博
Qzone

  【哈爾濱一面館爆炸真想竟然是這樣 您能接受嗎?】東北網8月5日訊 哈市道裡區安順街68號發生煤氣罐爆炸事件,路旁停靠多輛車受波及,兩名市民受傷嚴重。

被波及的路邊停靠車輛。

  記者來到現場看見,周邊有大量的圍觀群眾,現場已設立了警戒線,消防官兵正在處理現場,商鋪門前一片狼藉,破碎的玻璃和木屑散落一地,商鋪的牌匾已經被炸掉,門前還有兩個液化氣罐(消防官兵剛從屋內拿出來的),商鋪附近停靠車輛也有不同程度的受損,周邊居民樓多家住戶的陽臺玻璃也有破碎。

事故現場。

  據知情者講,事發地點是一家板面小吃鋪,事故發生時,突然聽見一聲巨響,隨後就看見周圍玻璃多處破碎,路邊的車輛也被波及,事發後群眾趕緊撥打報警電話,消防官兵第一時間趕到,聯合片區民警對現場進行了警戒,消防戰士衝進屋內,從屋內拿出來兩個液化氣罐,放置到安全地帶,消防官兵隨後又從屋內將受傷的一男一女救出,兩人被120送往醫院進行救治。

  9時許,消防官兵撤離,民警對現場進行勘察。

  目前,事故正在進一步處理當中。

  原標題:【視頻】哈爾濱商鋪爆炸牌匾被炸掉?消防官兵搶出煤氣罐

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦