您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
哪吒票房破25億是什麼情況?終於真相了,10天破25億!
2019-08-06 07:11:00 來源:山西晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  哪吒票房破25億上熱搜榜了,那麼哪吒票房破25億是什麼情況?怎麼回事?終於真相了,原來是這樣!截至8月5日,該片票房突破25億元。

  

  

  山西晚報訊(記者李霈霈)作為IMAX首部國產動畫電影,《哪吒之魔童降世》(簡稱《哪吒》)正在全國熱映。截至8月5日,該片票房突破25億元,超越《捉妖記》進入中國電影票房總榜前十,也是唯一的一部動畫電影。

  日前,《哪吒》全國路演『17天16城』的活動正式收官,此次路演共走進85家影院,有14500多位觀眾與導演餃子及主創人員面對面交流影片幕後的趣事。影片在全國上映期間,無論周六日或是工作日滿座場次隨處可見,不少城市甚至在黃金時間段出現『一票難求』的情況。從觀眾反饋的觀影情況看,影片前半程笑點密集,太乙真人的『川普』、海夜叉的鼻涕解藥等設定,驚喜『包袱』滿滿;影片後半程父子情深『看哭一片』,其中李靖為哪吒承受天劫時一句『他是我兒』,不僅打動了年輕觀眾,也讓小觀眾們偷偷抹淚。不少觀眾看來,這是一部既好笑又好哭的電影。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦