您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
『火箭少女』單曲銷量榜:吳宣儀第一實至名歸
2019-08-02 10:39:34 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  還記得去年因為電影《西紅柿首富》熱播的原因,在創下超跑票房的同時也讓由『火箭少女101』演唱的插曲《卡路裡》紅遍了大街小巷,尤其是楊超越唱的那句『燃燒我的卡路裡』更是成為了時下最熱的流行女,絲毫不誇張的講在常人的眼中楊超越就是『火箭少女101』中的人氣搭檔了,無論了演唱會還是綜藝節目每每都能夠看到她的身影嫣然一副要扛起大旗的節奏,所以近日當她們的第二張專輯《立風》上線後,在網絡上也是出現了一個『單曲銷量榜』。

  因為這一張專輯的特點很是不同,除了11位女孩子一起演唱的《風》來呼應專輯的主題外,還有每一個團員的個人單曲共11首,故而這也能夠通過銷量間接的說明當下誰的人氣更旺盛一點。

  從排行榜中不難發現,位居第一名榜首的是正是由吳宣儀演唱的《滿糖宣言》,要知道她曾在《創造101》的舞臺上就憑借出色的唱功及舞蹈功力圈粉無數,簡直就是她們團隊中的聲樂擔當了,再加上她本人精致的五官長相自然而然的獲得這樣的一個好成績也算是實至名歸了呢。

  榜單接下來就是孟美岐的《只有你知道》和Yamy的《Flying girl》分別霸佔了第二名和第三名,之後便是李紫婷的《行動家》、徐夢潔的《造一架飛機》、段奧娟的《是吧18》、張紫寧的《自己》、傅菁的《阿麗塔》、賴美雲的《下雨了》、Sunnee的《那個我》分別是第四名到第十名,雖然名次差的有些多,但在銷量數據上其實也是相差沒有多少的呢。

  不知道為什麼最後墊底的正是大火特火的楊超越,按道理來講她在超高曝光率助力下應該獲得一個很好的銷量成績纔對的,但最後一名的結果卻真的是出乎了所有人的意料簡直就是一個意外事故一樣了。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦