您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
Hey! Say! JUMP銷量喜人 同時奪得三個部門冠軍
2019-08-02 09:50:33 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Hey! Say! JUMP

  Hey! Say! JUMP資料圖

  新浪娛樂訊 根據日本ORICON網站8月1日公布的最新榜單數據顯示,傑尼斯人氣組合Hey! Say! JUMP最新演唱會DVD&BD《Hey! Say! JUMP LIVE TOUR SENSE or LOVE》第一周銷量分別為7.8萬張和8.4萬張,成為兩個榜單的冠軍,合計銷量16.2萬張,成為DVD&BD綜合榜單的冠軍。

  在DVD銷量方面,Hey! Say! JUMP從2009年5月《Hey! Say! Jumping Tour 」08-」09》起,已經連續14部作品在DVD榜單奪冠,BD奪冠這還是第一次,另外也是第一次同時在DVD、BD以及DVD&BD三個榜單拿到第一名。

  在DVD&BD綜合榜單,Hey! Say! JUMP從2013年11月《向全國JUMP巡演2013》起連續、共計九部作品奪冠,並且該榜單『連續奪冠作品數量』和『總計奪冠作品數量』,Hey! Say! JUMP和前輩組合關8、傑尼斯WEST並列第一。

  這次DVD作品收錄了Hey! Say! JUMP從去年八月到今年一月舉行的首個四大巨蛋巡演的東京巨蛋演唱會,這次演唱會在去年12月28日至12月30日以及今年1月1日舉行,除了專輯《SENSE or LOVE》的收錄曲目,還演唱了《COSMIC☆HUMAN》、《認真SUNSHINE》等熱門單曲。

  8月21日,Hey! Say! JUMP還要發行新單曲《Fanfare》,這是成員山田涼介主演朝日臺熱播劇《蟬男》的主題曲,另外10月5日、10月6日Hey! Say! JUMP時隔七年在臺灣舉行海外單獨演唱會《Johnny」s presents Hey! Say! JUMP LIVE 2019 in Taipei》。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦