您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《復聯4》另一結局?官方認證:紅女巫能乾趴滅霸
2019-08-02 09:52:44 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  1905電影網訊 近日,漫威總裁凱文·費奇在訪談中談及漫威下一階段的新電影項目時,順帶證實了一件《復聯4》所暗示的事:如果單挑,紅女巫能手撕滅霸。

  『旺達·馬克西莫夫(紅女巫在漫威電影中的名字),她可是最頂尖的戰力。我認為,如果滅霸沒有叫來軍隊增援,她能乾掉滅霸。』凱文·費奇說,『所以她現在真正成為「紅女巫」了。接下來她會帶著那股強大的超能力在《奇異博士2》裡登場,兩位英雄會以一種有趣的方式共同出現。』

  『誰更強』的爭論永遠伴隨著漫畫與漫改電影,電影中我們能清楚看到,旺達的復仇情感的確讓她短暫壓制了滅霸。不過情節走向了另一種結果,也許就像滅霸的口頭禪『不可避免』吧。

  由伊麗莎白·奧爾森所飾演的紅女巫接下來還會在電視劇《旺達·幻視》、《奇異博士2》中登場。《旺達·幻視》將於2021年春季開播,《奇異博士2》2021年5月7日北美公映。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦