東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
楊超越發文慶祝21歲生日 開心自誇:今天我最棒  林志玲被曝欲做試管嬰兒 至少已花40萬新臺幣  宋仲基被曝因離婚形象受損 資源急減不如宋慧喬  任達華曝近況:右手未拆線有點腫 換衣抹身靠太太  超模證今年維密秀被取消 收視下滑銷量銳減成主因  忘羡到此一游?肖戰王一博呼吁不要模仿亂涂亂畫  餘文樂調侃彭於晏:這是孩子他媽!  林志穎浪漫慶祝結婚紀念日 撇下兒子約會看電影  林志穎結婚紀念日是怎麼回事?真相是這樣  《哪吒》為何能這麼火?5天破10億 你去看了嗎? 
『猩紅女巫』伊麗莎白·奧爾森與相戀3年男友訂婚
//ent.dbw.cn | 2019-07-31 09:56:00

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫嵐

 

  伊麗莎白·奧爾森與男友羅賓·阿內特

  網易娛樂7月31日報道 據外媒報道,伊麗莎白·奧爾森與相戀三年的音樂人男友羅賓·阿內特正式訂婚啦!

  據《人物》報道,憑借漫威電影中『猩紅女巫』一角被廣大影迷所熟知的伊麗莎白·奧爾森Elizabeth Olsen,已經和男友羅比·阿內特Robbie Arnett正式訂婚。據悉,羅比·阿內特是米洛·格林樂隊主唱,2017年3月二人在紐約被拍到挽手散步,戀情曝光,同年9月首次公開亮相一起參加艾美獎前派對。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

影視圖片
《南煙齋》首發造型
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。