您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
米津玄師單曲《馬與鹿》即將發售 藍發寫真曝光
2019-07-30 09:50:52 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  米津玄師

  米津玄師

  米津玄師《馬與鹿》

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報道,人氣創作歌手米津玄師將於9月11日發行的最新單曲《馬與鹿》寫真曝光,米津玄師藍色頭發亮相非常帥氣,站在粉絲與藍色惡黨石頭之間,畫面充滿夢幻感。

  這張新曲《馬與鹿》的寫真用兩色石頭分開左右,米津玄師身處畫面中央,矗立在柔和的光中,體現出中立的感覺。這組寫真由攝影師小浪次郎拍攝,米津玄師的頭發染成淡藍色,與以往形象不同。

  備受關注的動畫電影《海獸之子》主題曲《海的幽靈》也收錄在單曲唱片中,另外映像DVD也已經確定了收錄內容,包括《米津玄師2019巡演/當脊椎化作蛋白石》的演出現場,很受歡迎的《Lemon》演唱會視頻,以及《Flamingo》和《TEENAGE RIOT》等新曲,濃縮成約18分鍾惡黨視頻,展現米津玄師獨特的世界觀。

  另外,《馬與鹿》作為人氣男星大泉洋主演TBS日劇《比賽完畢》的主題曲,將於7月28日第三集起在劇中播出。(布布)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦