您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
騰訊回應《陳情令》超前點播:既有更新規則不變
2019-07-30 09:29:17 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《陳情令》劇照

  新浪娛樂訊 7月29日,騰訊視頻官方宣布《陳情令》將提前收官,會員在8月7日可以通過超前點播看到大結局,但這樣的『會員福利』卻遭到了《陳情令》粉絲的反對,認為提前收官不尊重演員和觀眾。

  晚間,騰訊視頻官博發布了關於《陳情令》超前點播的說明,稱對於想提前觀看未播集的用戶開啟『超前點播特權計劃』,但《陳情令》既有更新規則不會有任何變化,沒有選擇超前點播特權的用戶仍可在更新日正常追劇到結局。

  同時,騰訊視頻表示己方擁有強大的正版保護技術,如果發現盜版並舉報,一經核實,將對舉報者予以獎勵。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦