您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《七月與安生》不死人了?劇版改成圓滿結局
2019-07-30 09:29:25 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《七月與安生》曾在2016年改編為同名電影並收獲不俗的反響,劇版開播後也有不少觀眾將兩部作品的劇情、演員相比較。對此,該劇導演崔亮在接受新京報專訪時表示,劇版和電影版相同的只是七月與安生都是從原著中『走出來』的。據悉,無論是原著還是電影,七月與安生最終總有一人的結局是走向死亡。但崔亮透露,劇版會為觀眾彌補一個圓滿的新結局。

  沈月飾安生。圖片來自網絡

  導演崔亮:沈月的熒屏形象古靈精怪、大大咧咧,她不僅有女漢子的一面,同時也有叡智、特立獨行的一面,對角色和劇情都有自己獨到的見解,這一點和安生非常相似。原著中的安生叛逆、灑脫,放任起來破壞性極強。但其實從現在年輕人的視角來看,青春並非意味著對抗社會規則,而更多是追求自我和個性的展現,不受太多固定思維模式的約束。在這方面她賦予了安生只屬於沈月的特質。安生在失去媽媽時的三個心理層次和外在表現,沈月詮釋得精准,真誠,充分。沈月的這個演繹,我很贊許。

  陳都靈飾七月。圖片來自網絡

  導演崔亮:陳都靈的形象漂亮而柔和,需要外界保護,很像前期的七月。但我也擔心過她是否能駕馭長大後的七月。然而進組後,導演發現了她性格中倔強、獨立、有想法的一面。沈月和陳都靈在高中、大學階段的表演和年齡感都駕輕就熟;後期經歷生活波折、生離死別的戲份,在片場進行一定的分析和溝通,也能感同身受地進行表現。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦