您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
陳潔儀否認與鄧萃雯出櫃:是網上的人在亂講
2019-07-26 14:46:38 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳潔儀否認與鄧萃雯出櫃

陳潔儀與鄧萃雯合影

  新浪娛樂訊據香港媒體報道,歌手陳潔儀[微博](Kit)、李幸兒(Gin Lee)和江海珈(AGA)舉行音樂會,陳潔儀的閨密鄧萃雯[微博]及前Sun Boyz成員麥子豪(Dennis)也前來捧場。

  提到閨密鄧萃雯專程來捧場,對被傳出兩人變『同性蜜友』,陳潔儀笑著稱,要趁機澄清:『網上的人亂講,其實我們的性格在娛樂圈很難找到真心的朋友,可能鄧萃雯讓人覺得她難相處接近,但我覺得她講東西很直,反而讓我覺得我們可以做朋友。』對於被人誤會是同性密友,是否會生氣?她笑言:『生氣?是好好笑。』問到是否擔心阻礙追求者,她坦言:『是呀會怕,我們兩個都最擔心這個問題,要幫我們澄清。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦