您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
曝石原裡美分手內幕 社長男友:和她戀愛結婚很難
2019-07-12 08:26:15 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月11日報道 據臺灣媒體報道,32歲日本女星石原裡美和IT社長前田裕二被曝分手,日前纔傳出可能在年底結婚,沒想到卻傳出分手消息!兩人從蜜游衝繩到被拍到半同居,關系好到見雙方家長。10日,曝出分手內幕,一個重大原因導致兩人沒有走到最後!

  據日媒《女性SEVEN》報導,石原裡美和前田裕二交往後,被目擊進出同一間大樓半同居,不過男友隨後就搬出改住商務旅館。半同居解除後雙方關系還很好,但是3個月後就決定分手。

  知情人士透露,石原裡美是很在意對方心情的人,和山下智久交往時,只要看到對方沒表情,就開始問『怎麼了』、『我做了什麼嗎』、『討厭我了嗎?』她和前田裕二交往,又是一貫狂問的態度,『怎麼了』、『要去哪』,甚至問『你對我有什麼不滿?』這令男友覺得,『就算和她戀愛,結婚一起生活感覺很難。』如果無法結婚,便選擇分手收場。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦