您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
火山少女謝容兒《你得到了你想要的》夏日首播
2019-07-04 14:47:00 來源:大眾網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  歌手謝容兒今日推出最新數字單曲《你得到了你想要的》,新歌再次攜手金曲制作人,音樂人朱鴿強力打造。成年人的感情世界裡,有太多與愛情無關的東西存在。那麼關於最簡單最單純的愛呢?

  新歌《你得到了你想要的》mv今日同步推出。對於『火山少女』謝容兒的詮釋,大家可從MV裡找到答案。翠綠壯闊的火山,甜美深情的謝容兒自由奔跑,帶你我去探尋未知世界的可能。你得到了你想要的,卻不包括我。而我得到了自由。謝容兒嘗試多元化曲風,用多角度的方式跟自己對話。唱出了對愛情的無奈,也唱出了對愛情的釋懷。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦