您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
30歲baby的臉到底怎麼了?看著好奇怪!
2019-05-06 08:55:00 來源: 網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月6日報道  近日,baby現身五四晚會參加彩排,穿著一身白色的裙子的她看起來非常有女人味,搭配著一頭卷發更是顯得十分的有知性成熟的女人味。不過卻有網友發現,視頻中的baby臉怎麼看起來有點奇怪。

  照片中baby的臉看起來給人的感覺就是不協調。她的臉型,一邊看起來有點胖,另一邊看起來有點瘦,整張臉給人的感覺就是不勻稱。而且她每次說話的時候都是感覺她的嘴有點歪歪的感覺,雖然不太嚴重,但是還是能夠明顯的看出來。

  此前,在新的一季跑男開播時,baby還因為自己的眼睛太大撞臉某品牌logo而上了熱搜。新的一季《跑男》已經開播一段時間了,但是對於成員的問題也是備受爭議,因為換員的人數太多了,總是會讓網友覺得收視率絕對會下降。可是,看到baby的再次出現,最讓人注意的就是她那雙黑黑的眼睛,因為眼睛看起來比之前大了很多。以往都說楊穎在拍戲的似乎瞪眼睛纔讓人覺得非常的大,可是看到參加節目當中的楊穎,就算是不瞪眼睛,也讓人感覺楊穎的眼睛是比之前大了不少。

  當時也有不少網友質疑baby是不是又整容了,畢竟以前雖然baby的眼睛也很大,只不過看到這次的baby與之前的她相比,確實是大了很多。看到楊穎的改變,有那麼一雙圓溜溜的大眼睛,也有的人覺得是因為妝容的問題,將她的眼睛通過化妝的方法改變不少。事後,baby也在自己的微博曬出美照,並發文稱:『好好看節目,注意垃圾分類。』疑似對此事做出回應。

  雖然baby的整容風波一直都沒有斷過,但是網友們分享出來的照片也是根據自己不同角度拍攝的。不少網友表示或許也是因為拍攝角度的問題,讓baby整個人的形象看起來非常的有落差。

  雖然現在的baby也已經30多歲了,但是baby的顏值還是挺高的。當了媽媽之後的她還是具有很強的少女風格,畢竟顏值是非常的高,好好的將自己的打扮,確實是非常的漂亮。漂亮的女星總是那麼容易招來她人的嫉妒。

  看到baby這次的臉又被拍到很奇怪,不少網友心疼道:30歲本來就是女性的一個坎,感覺她是長時間沒休息好,臉就崩了,還是別太拼了。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦