您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
孫珍妮北電成績出爐 粉絲都在為她歡呼!
2019-04-15 19:21:16 來源:新浪  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  4月15日,北京電影學院正式放榜。據北影官網公告,考生可登錄北京電影學院網上報名系統,查詢專業考試最後一試成績。近年來,由於王俊凱等明星考生的傾力加盟,北電等頂級藝術高校的藝考都備受矚目。今年參加北電考試的小愛豆們有陳凱歌之子陳飛宇、ONER成員靈超、演員蔣依依、SNH48孫珍妮等,他們表現如何呢?

  由於北電只公布考生准考證號而非姓名,幾位明星考生的考試結果暫時未知,只能等待他們官宣。不過據當前的微博熱搜來看,SNH48孫珍妮的粉絲都在為她北電上戲中戲專業課考試全通過歡呼,孫珍妮方面並沒有給出回應。

孫珍妮

  另外,根據微博網友爆料,北電表演專業女生全國第一名的考生叫做張賢靜,同時也是中央戲劇學院話劇影視表演專業全國第九名。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦