您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
李小璐刪結婚照 看來是真的離了!
2019-04-15 19:10:53 來源:萬家熱線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,有網友發現李小璐更換了自己的微博背景照片。此前,她把和賈乃亮的結婚照用作自己的微博背景,但日前那張恩愛照已經被刪除,更改成了默認的背景圖。據悉,近日賈乃亮生日李小璐未發聲,斷六年祝福,就曾引發網友熱議。

  從去年開始,賈乃亮李小璐夫婦的感情就備受關注。有網友扒出李小璐出軌pgone,隨後,各種各樣的『實錘』曝光,讓李小璐的名譽一落千丈,賈乃亮更是成了全民口中的『綠帽王』,盡管一開始是支持妻子的。從那以後兩人也是再也沒有互動,唯一把二人聯系在一起的,就是女兒甜馨了。

  2019年,沈寂了一年的李小璐似乎是想從出軌傳聞中逐漸復出,之前關閉的微博評論也開啟了,也是經常和粉絲在一起互動,不過難免還是會被問到有關自己與賈乃亮的事。

  如今李小璐又有了新動作,之前李小璐網頁版微博的背景圖是她和賈乃亮的結婚照,如今,她把那張婚姻照刪除了,而且近日賈乃亮的生日,李小璐首次斷了6年的祝福……讓人感慨,賈乃亮李小璐婚姻真的走向盡頭了?

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦