您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
馬劍越結婚 老公是94年的圈外人
2019-04-15 18:18:42 來源:綜合北青網 新浪網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  4月15日,奇葩說選手馬劍越在自己的社交賬號上宣布結婚的喜訊,她曬出結婚證,並開心地表示:持證上崗,請多關照!結婚證上顯示,馬劍越的老公名叫張傑,1994年出生,比她大兩歲。馬劍越曾是1931女子組合成員,因參加《奇葩說》被人熟知。 96年的小馬,突然結婚,這個可愛的女孩嫁給了誰?

  記憶明明還停留在她最初參加《奇葩大會》的畫面,小馬一臉迷之自豪地講1931女團,30多個成員20幾個粉絲,其中自己就獨佔2個真愛粉;還有『搞事!搞事!搞事!』的暴躁粉絲口號。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦