您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
鄭愷參加程曉玥媽媽葬禮 送其最後一程
2019-04-15 16:13:35 來源:北晚新視覺  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【鄭愷參加程曉玥媽媽葬禮 送其最後一程】4月13日晚,鄭愷在微博發文悼念前女友程曉玥的母親郭敬紅:『我最敬愛的阿姨,一路走好!』當日下午,鄭愷冒雨出席了程曉玥的媽媽郭敬紅的葬禮在上海龍華殯儀館舉行,穿著黑色西裝和友人一同現身,陪同前女友默默送程媽媽最後一程!

  視頻截圖

  雖然鄭愷與程曉玥早已分手,兩個人也已經恢復普通朋友關系,但是這次程曉玥的母親病逝,鄭愷能選擇來參加前女友母親的葬禮也實屬意外,很多網友大贊鄭愷是有情有義!

  4月11日,鄭愷前女友程曉玥的經紀人在朋友圈發文證實了程曉玥的母親郭敬紅已經去世的消息,文中表示在得到了家人同意的情況下公布消息,同時也透露了程曉玥的母親追悼會將於4月13日下午一點半舉行。因為當天郭敬紅女士的葬禮並不是對外公開,所以並未有程曉玥及其家人的畫面出現。

  4月7日,作家祝羽捷發文悼念好友離世,雖然在文中沒有提及好友的姓名,但是她曬出了兩張鄭愷前女友程曉玥媽媽年輕時的舊照,證實程曉玥媽媽因病離世。文中透露,程曉玥的母親出身於外交官家庭,法語專業,事業做到了法國知名一線品牌的副總裁,婚姻也非常幸福。得病很突然,這麼年輕便離世讓人甚感惋惜!願一路走好!

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦