您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
真相了!楊紫呼吁理智追星怎麼回事?
2019-04-15 14:58:05 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【真相了!楊紫呼吁理智追星怎麼回事?】楊紫以為90後的青年演員,最早被大家熟知應該是在《家有兒女》。一部《香蜜沈沈燼如霜》,楊紫和鄧倫在劇中的CP組合讓兩人熱度急劇上昇,而楊紫本身可愛的形象也受到越來越多的人喜歡。粉絲紛紛追捧,各種接機、送禮物。

  

  現在追星的人越來越多,但近日就發生一起因為追星引發的熱議,楊紫現身機場,網曝楊紫在機場因拒收禮物,隨後粉絲就直接把花砸向了楊紫,直接造成現場秩序混亂,就連楊紫的鞋也被踩掉了。所幸的是楊紫並無大礙。隨後,有網友曬出視頻,澄清楊紫被砸脖子,表示是在混亂中太擁擠碰到了而已。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦