您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
陳意涵跑210公裡:這哪像剛生完寶寶?(圖)
2019-04-15 13:54:07 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  14日上午,陳意涵發文曬出了」和朋友一起跑步的照片,寫道:『就這樣,22小時,互相陪伴,跑完了210公裡,更重要的是團隊合作,喔耶我還是笑的』。照片中,她滿臉通紅氣色很好。距離她生完兒子纔過去兩個月,大發太厲害了,要知道陳意涵產後2個月就長跑,22小時210公裡還完成了倒立,一般人還真是做不到的。

  元氣少女陳意涵真的是太勵志了吧,跑馬拉松,小編是真的不行,學校體側3000米都是要死要活的,果然陳意涵不是一般人,要知道她也是36歲了,而且還剛剛做完月子兩個月,體力這麼棒,臉也是滿滿的膠原蛋白,和少女無大差別,這就是原因啊!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦