您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
終於真相了!蔡徐坤粉絲退B站怎麼回事?
2019-04-15 13:52:35 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔡徐坤這個名字,很多年輕人非常熟悉,參加《偶像練習生》出道的他憑借著精致的外表,中性的打扮和陰柔的風格吸引了非常多的粉絲。快速成為了『流量體』。日前,關於蔡徐坤打籃球的視頻在B站剪輯後,魔化的成了熱搜。此舉,招來蔡徐坤和粉絲團們的抗議。4月12日,蔡徐坤發律師函,要求B站刪除蔡徐坤打籃球的相關侮辱性視頻,認為那些視頻給蔡徐坤帶來了極大的惡劣影響。

  據悉,在嗶哩嗶哩彈幕網,俗稱『B站』。B站不僅有著很多二次元的東西和有趣的視頻還齊聚了當下最火熱的明星和各種網絡梗。其中,『蔡徐坤打籃球』『蔡徐坤COS』等各種鬼畜視頻都相應誕生。這些鬼畜視頻甚至都火出了『B站圈』火上了熱搜,成為了非常多的有趣的網絡段子。看到自己的愛豆被別人當做笑話一樣做成鬼畜視頻,粉絲們自然心裡會非常的不舒服了。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦