您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
繼續炒冷飯?周星馳攜美人魚2暑期上映
2019-04-15 11:25:42 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【繼續炒冷飯?周星馳攜美人魚2暑期上映】最近在林允的生日會上,她自曝自己主演的美人魚2將在暑假上映,雖然林允出演星爺的電影一直頗受爭議,不過當年的美人魚1還是拿下了33.92億的好成績,不知道此次的美人魚2是否會繼續續寫票房神話呢?

  4月13日,林允生日會在上海舉辦,提前與粉絲一起慶祝自己生日。生日會上,林允坦言如果自己不做演員的話,會去開奶茶店。林允也透露,自己出演星爺制作的電影《美人魚2》將在暑期上映。

  聊天環節中,在出道、小號、粉絲、作品、vlog的關鍵詞下,林允表示如果自己不做演員的話會想要去開奶茶店。現場,對於開小號這個事情,林允回應,自己只是把小號當作一個分享生活的平臺,想更加親近粉絲,把粉絲帶進自己的生活,所以會在小號上分享自己的日常生活。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦