您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
粉絲送大禮!羅志祥照片登紐約時代廣場感動落淚
2019-04-15 09:25:06 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  羅志祥曬照

  羅志祥照片登紐約時代廣場

  新浪娛樂訊 近日,羅志祥照片、視頻登紐約時代廣場。如此大的宣傳盡然不是羅志祥公司的活動宣傳,而是小豬的粉絲送給他的超級禮物。4月14日,羅志祥通過微博激動的發文感謝粉絲的厚愛,『我要很驕傲的跟大家說這是我粉絲送給我紐約時代廣場的大禮物!』

  4月14日,羅志祥通過微博感謝粉絲送給他的超級大禮,稱:『不要懷疑,這不是合成這是真的,我出現在紐約時代廣場了!一直不敢相信這是真的,看到了照片視頻都激動開心到眼眶泛淚。真的真的謝謝你們送給我的驚喜,辛苦你們了!我真的很滿足,因為我有很多很多愛我的粉絲們,我要很驕傲的跟大家說這是我粉絲送給我紐約時代廣場的大禮物!』

  照片中,在醒目的紐約廣場電子屏上,羅志祥的宣傳照佔據了大小共計八塊的屏幕,絕不是小小的屏幕,簡直是霸屏紐約廣場,難怪羅志祥感動落淚。此微博曝光後,網友紛紛圍觀並留言稱:『你值得,你是我們的驕傲!』『最好的羅志祥值得最好的禮物!』『看這段話也眼眶泛淚了……你值得最好的!』(我是彌爾)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦