您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
張遠用實力突破年齡的界限 老男孩們纔是真正的榜樣
2019-04-15 09:08:15 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  4月13日,大型青年團訓節目《創造營2019》播出第二期,迎來由張遠、高瀚宇、高嘉朗、楊非同組成的『牛肉乾』組合強勢踢館。他們帶著不服輸的心來到《創造營2019》引發網友對於節目的新一輪熱議。張遠為夢高歌,一首《僥幸者》唱出了34歲追夢者的心聲。30歲高瀚宇展示出百分之二百的自己,用盡全力不為搶位,只為對得起夢想。相較於大眾對於男團年齡的認知,『牛肉乾』組合用實力突破年齡的界限與定義,於是,觀眾在《創造營2019》的舞臺上看到了不問年齡、不念過往、只想奮力一搏的追夢『老男孩』們。

  張遠用心歌唱震撼全場高瀚宇用盡全力雖敗猶榮

  《創造營2019》雖然只播出了兩期,但精彩程度遠超想象。新一期『牛肉乾』組合出現,遭遇史上最難賽制,成為收視爆點。與場上其他學員們相比,『牛肉乾』組合都有著豐富的舞臺經驗,因此面對的是比嚴格更嚴格的評級標准,他們要接受兩輪考核,一輪來自班主任的評級,一輪來自A班學員的挑戰,全部過關纔可以留在《創造營2019》的舞臺上。在這樣嚴酷的對決中,相較於與其他98位學員年齡更相近的高嘉朗和楊非同,34歲的張遠和30歲的高瀚宇的表現,令人意外卻又驚喜。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦