您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《推手》分飾兩角壓力大 賈乃亮通過角色傳遞人生態度
2019-04-15 09:13:14 來源:廣州日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  江蘇衛視熱播劇《推手》中,兩個有著本質不同的角色,卻在賈乃亮身上完成了高度『統一』。同時飾演兩個截然不同的角色類型,賈乃亮坦言挑戰巨大,『他們一個像火,一個像羽毛,可能這場戲你是柳青陽,熱情似火;下一場,可能就要演梅恆,你要瞬間從一團火焰變成一片羽毛,慢慢地讓心境落到地上,還是挺有難度的。』

  不過,在賈乃亮看來,柳青陽和梅恆雖然有著本質的區別,但是面對挫折、面對人生都有著積極向上的態度。『他們都有著充滿正能量的人生態度,這是我需要去表現的地方,也是這部劇想要給觀眾傳遞的一個人生哲理。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦