您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《一場遇見愛情的旅行》導演毛衛寧:陳曉與角色合二為一
2019-04-15 09:13:14 來源:廣州日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由毛衛寧任總導演,王焰珍任編劇,陳曉、景甜、何明翰、秦杉等主演的公路懸疑愛情劇《一場遇見愛情的旅行》正式定檔4月20日首播。該劇故事由一幅名畫牽扯出一樁跨國洗錢販毒案件展開,融合公路、警匪、懸疑、愛情等元素,臥底警察金小天與白領李心月陷入奪命危機,二人最終攜手化解危局。

  導演毛衛寧以執導年代題材見長,新作則充滿青春氣息,兼具緊張、輕松等特點,與其以往作品完全不同。陳曉扮演的金小天的性格與他在《那年花開月正圓》中的二少爺在某些方面非常像。

  對此,導演表示,『把人物往陳曉身上靠了,重新調整他的戲,增加他的線索,所以角色身上一定有陳曉的性格特點』。他還表示,這個角色是陳曉當下最好的作品,『他演了一個活生生的人,把人物與自己合二為一,他比較全面地把他在這個階段所能表達的對人物的理解,全都表現了』。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦