您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
金像獎獲獎名單:《無雙》獲七獎成金像獎大贏家
2019-04-15 07:12:24 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

        金像獎獲獎名單上熱搜榜了,那麼金像獎獲獎名單是什麼情況?《無雙》終於拿下最佳導演大獎,同時也拿下最佳電影、最佳編劇等七個大獎,成為當晚最大贏家。

  第38屆金像獎頒獎禮於4月14日舉行。當晚四次入圍最佳導演的莊文強憑借電影《無雙》終於拿下最佳導演大獎,同時也拿下最佳電影、最佳編劇等七個大獎,成為當晚最大贏家。最佳男主角由黃秋生憑借《淪落人》打敗大熱門,《無雙》的周潤發、郭富城獲得。這也是他第五次入圍,第三次拿下影帝。

  最佳女主角頒發給了《三夫》的曾美慧孜,賽前大熱、三度衝擊影後的蔡卓妍(阿Sa)再次失落大獎。

  最佳男女配角都花落電影《翠絲》,其中最佳男配角袁富華首度入圍即獲獎;惠英紅則拿到了她的第二座金像獎最佳女配。而終身成就獎則由謝賢獲得。主辦方更邀請到香港行政長官林鄭月娥為謝賢頒發終身成就獎。最佳兩岸華語電影頒發給了2018年度內地票房冠軍《我不是藥神》。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦