您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
美人魚2暑期上映是什麼情況?終於真相了,原來是這樣!
2019-04-14 09:04:53 來源:中國青年網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

 

  林允生日會現場

  美人魚2暑期上映上熱搜榜了,那麼美人魚2暑期上映是什麼情況?終於真相了,原來是這樣!4月13日,林允生日會在上海舉辦,透露自己出演星爺制作的電影《美人魚2》將在暑期上映。

    談到作品時,林允表示,自己對武打類動作戲很感興趣,想要嘗試一下打女角色。而《美人魚》是對自己最為有意義的一部作品,並透露自己也參與了《美人魚2》的拍攝,電影《美人魚2》將在暑期上映,自己的角色造型都會有很大變化,希望粉絲可以多多期待自己的表現。在生日會的結尾何炅、艾倫、林更新、歐陽娜娜等明星好友通過VCR獻上對林允的生日祝福。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦