您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
王嘉爾新歌發布 《Oxygen》高氧襲來
2019-04-12 15:21:39 來源:中國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  去年,王嘉爾以歌手身份入圍並獲得全美青少年選擇獎,他是史上第三個被『全美青少年選擇獎』提名的中國人,更是史上第一個獲得該獎項的中國人。這一獎項的獲得是對他音樂事業上的一次極大肯定。王嘉爾在追逐音樂夢想的道路上,從未有過絲毫的懈怠,他一直在努力的向前奔跑著。

  王嘉爾在今年2月的赴美宣傳中,長達3周的行程裡,每一次面對媒體的訪問,他總是誠懇而謙遜的自我介紹:『大家好,我是來自中國的男孩王嘉爾。』圈粉無數。王嘉爾始終在堅持著賣力地宣傳著自己的音樂,屬於他的作品,更是他的驕傲。偶爾遇到困境,他也會默默堅持,從來不會想到放棄。

  原創音樂人王嘉爾實力寵粉 創作之路再攀高峰

  3月23日,王嘉爾在自己的生日會上狠狠地『寵』了歌迷一把。在生日會上,王嘉爾獻唱了多首自己的原創歌曲,也袒露出道以來的心聲。王嘉爾稱他的歌迷為Jacky,因為Jackson+lucky=Jacky,他認為,正是由於自己很lucky所以纔會遇到那麼多愛他的歌迷朋友們。而作為生日會的彩蛋,王嘉爾還將未發表的新歌《Oxygen》作為禮物獻給到場的歌迷,在演唱中直呼『你們就是我的氧氣』,引發歌迷尖叫『缺氧』。『原創歌手』這個標簽,從王嘉爾出道起就伴隨著他,《Papillon》、《OKAY》、《Dawn of us》、《BIMMER RIDE》,王嘉爾的原創歌曲每次一經推出皆受到空前反響。他的堅持,他的謙遜,他的努力。粉絲朋友們一直都看在眼裡。

  王嘉爾原創新歌《Oxygen》發布 萬眾期待得以實現

  北京時間4月12日凌晨0點,承載著千萬期待,這首王嘉爾最新原創力作《Oxygen》終於以錄音室正式版的形式與全球的聽眾見面,而歌曲的MV將於4月12日晚10點准時發布。《Oxygen》是王嘉爾真性情『表白』歌迷的量身之作。這一次,他攜氧走來,帶給歌迷的不僅有新的作品,更多的是對Jacky們多年以來支持的感謝和贊揚。

  歌曲短短的三分多鍾裡,王嘉爾想要表現的東西太多。對歌迷的感謝,這些年音樂道路上堅持的理由,永不放棄不忘初心的努力。他用一首《Oxygen》表達了對粉絲們的感謝。同時,王嘉爾也希望通過這首歌向廣大的年輕朋友們傳達一種積極向上樂觀奮勇的生活態度和人生信條。

  同時,《Oxygen》這首作品更是全面展示了王嘉爾在音樂表演上不斷的超越自我,追求極致,不忘初心的音樂追求。在《Oxygen》中,王嘉爾以其極富辨識度的獨特嗓音,個人獨特的音樂觀念,將一個個引人入勝的畫面呈現而來。所帶來的不僅僅是音樂視聽感官的衝擊,更有心靈的震撼。在MV的拍攝上王嘉爾也始終堅持精益求精的原則,努力為歌迷們呈現出最好的音樂作品和音樂態度。本首歌曲MV也如舊的由王嘉爾親自把關,MV的質感絲毫不輸電影大片。對每一個作品都不改初心的去做,這是王嘉爾的特色,可能也是Jacky們喜歡他的理由之一吧。

  今日,氧含量滿滿的《Oxygen》正式上線,聽眾的感官神經已然被引爆,希望王嘉爾在以後的音樂道路上可以走的更遠,再創新高。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦