您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
王源錫紙燙造型曝光 明星錫紙燙大比拼 誰最酷
2019-04-12 14:20:00 來源:北晚新視覺  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在今年特別流行一種發型,那就是『錫紙燙』,不少明星也十分趕潮流,弄了一個錫紙燙的發型。《我是唱作人》首期造型曝光,期待已久的王源新歌終於要露出他的廬山真面目了。王源的錫紙燙新發型+寬大黑色西裝更是帥氣十足,展現出了少年的活力和自信以及朝氣。

  《我是唱作人》首期造型曝光,王源的錫紙燙新發型+寬大黑色西裝更是帥氣十足,展現出了少年的活力和自信以及朝氣。

  王源宣傳片吐露心聲

  作為少年偶像出身的王源一直飽受著流量偏見的困擾,他在《我是唱作人》宣傳片中通過內心獨白訴說了自己的音樂宣言。王源的宣傳片將熱烈的舞臺和安靜的空間形成強烈對比,舞臺上的萬眾喧囂與內心世界的專注執著體現了王源在創作過程中對於音樂的一番熱忱。王源經過『真的有人聽得到嗎?』的自我懷疑和審視中逐漸堅定自我,憑借內心對音樂的熱愛在創作之路上步履不停。

  打造優良原創音樂

  《我是唱作人》上半季8位首發唱作人的宣傳片均已發布。而8支宣傳片也引起了網絡上熱烈的討論,宣傳片中個人風格化的差異和音樂作品的表現過程讓觀眾們對即將到來的節目更加期待,網友們紛紛表示:『光看宣傳片就已經贏了,這季《我是唱作人》太能打啦。』宣傳片完滿地體現了唱作人們強烈的個人風格和音樂企圖,不論唱作人們是保持創作初心還是渴望展現真正自我,都傳遞了《我是唱作人》對當下唱作人生態的真實刻畫以及對音樂多樣性的包容與創作自由。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦