您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《一場遇見愛情的旅行》遇愛小隊攜手燃『團魂』
2019-04-12 09:34:38 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由江蘇稻草熊影業有限公司、奇新世紀影業有限公司、公安部金盾影視文化中心、捷成世紀文化產業集團有限公司出品,毛衛寧任總導演,王焰珍任編劇,陳曉、景甜、何明翰、秦杉等主演的公路懸疑愛情劇《一場遇見愛情的旅行》,今日曝光了一組誠意滿滿的角色海報,四位主演倚車遙望,背景中充滿躍動感的橙黃色色調,映襯出『遇愛小分隊』的青春活力。

  《一場遇見愛情的旅行》

  錦鯉cp身負秘密遇愛之旅暗藏危機

  角色海報橙黃色背景與彩色人物相映成趣,細節之處充斥著貫穿全劇的旅行元素。比如背景之中的旅行房車,以及房車後隱隱約約透出的城市、湖邊、郊外等景觀,似乎預示著此次旅行線路跨度之大,他們將從繁華都市走到山河湖海,游遍祖國大好河山。海報中的四位主演神色各不相同,但目光堅定,充滿朝氣,似乎對即將踏上的旅途充滿信心和希望。

  海報中,陳曉飾演的臥底警察金小天坐在房車駕駛座上向外遙望,姿態看似放松,眼神中卻暗含警覺。金小天作為身負重任的臥底警察,在這一路上的心理狀態並不輕松,反而處處處於提防警惕的狀態,這是否說明路途中將遇見不可預料的危險?景甜飾演的李心月雙手抱胸微倚車門,面帶淺笑,看起來清甜可人,但神情卻隱約透著嚴肅。在劇中,李心月借著此次房車旅行來完成自己的復仇計劃,這場旅行對李心月來說也倍感壓力,性格與目的都大相徑庭的『錦鯉cp』將會如何擦出火花?令人倍感期待。

  《一場遇見愛情的旅行》

  協作並肩勇往直前溫情元素燃動全團

  除了男女主角之外,團隊中的另外兩位成員也很有看點。在海報中,何明翰飾演的富家公子楚之翰拿著頭盔手扶機車,自信陽光,一派海歸精英范。作為『遇愛小分隊』的隊長,楚之翰對此次旅行創業計劃抱著極大的期望,一向生活優渥的他為了夢想放下富二代的身份,與大家一起吃苦拼搏。而秦杉飾演的勵志女主播盛夏,在海報中紮著可愛的丸子頭甜美動人,坐在房車後好奇而熱切地望向遠方,將劇中人物性格一展無遺。每當小分隊到達一個新的地點時,盛夏都會變身『導游』熱情洋溢地在直播中與大家分享當地的民俗特色與文化,她也憑借主播身份為楚之翰的創業之路添磚加瓦,堪稱小隊中的『一姐』。

  幾個人因這場旅行相遇相識,也因這場旅行而相知相伴,一路上遇到的種種挫折反而變成友誼的粘合劑。他們互相扶持,互相幫助,最終成為感情深厚的知心好友,也使這場旅行充滿了溫情元素。最終,團隊中每個人都在這次旅程中蛻變成長,收獲真愛,這就是《一場遇見愛情的旅行》希望帶給觀眾的治愈力量。該劇將於4月20日起每晚19:30,在江蘇衛視、浙江衛視雙臺聯播,愛奇藝、優酷、騰訊每晚24:00同步更新,敬請期待。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦