您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《聲臨其境》登上『學習強國』 以專業重啟藝術光芒
2019-04-12 09:35:17 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由湖南衛視傾力打造的原創聲音魅力競演秀《聲臨其境》第二季收官之作暨年度聲音大賞將於下周五(4月19日)播出。《聲臨其境》自播出以來,便獲得無數觀眾的好評與喜愛。不拼流量,不搞噱頭,節目以演技紮實的實力派演員為基礎,在舞臺上呈現一出出精彩絕倫的聲音盛宴。《聲臨其境》不斷讓演技派、實力派佔上頭條,對此,《文匯報》及『學習強國』平臺也將《聲臨其鏡》推至頭版頭條為節目點贊。上海戲劇學院院長黃昌勇接受采訪時稱,《聲臨其境》正通過專業的視角重塑演藝人員的價值,重啟藝術的純真光芒。黃院長說:『一批好演員通過綜藝節目迎來了事業上的「」第二春「,這種現象的出現是文藝市場理性價值觀的回歸。』

  《聲臨其境》

  報道中還指出,不少中年演員被迫『邊緣化』,明明演技、氣質十分成熟,卻要面臨無戲可拍的局面。『流量明星負責賺錢,老戲骨負責貢獻演技,以市場回報為唯一創作准繩,帶來的是影視作品藝術水准的不斷下跌。這些浮躁的IP劇、流量劇充斥熒屏,被網友們譏諷為『影視降級』,反復透支著觀眾市場的熱情與期待。』《聲臨其境》將他們重新推上舞臺,接受大眾目光的檢驗,為觀眾展現演技派的真正實力。

  湖南衛視原創節目《聲臨其境》不僅是綜藝節目中難能可貴的精品,在行業中更起到標杆作用,助推演藝行業良性發展。報道中黃昌勇表示,『期待行業能夠改變『劣幣驅逐良幣』的現狀,驅散流量泡沫,從創作、制作上把好品質關,讓更多藝術情操高尚、表演技術精湛的優秀演員挑起文藝創作的大梁。』《聲臨其境》在做的正是這樣的改變,以一己之力帶動專業風潮,讓更多人看到更多好演員的發光發熱。

  《聲臨其境》

  在4月19日播出的收官聲音大賞中,《聲臨其境》邀請到喬榛、徐濤、李建義、邊江、季冠霖、金龜子、董浩、喬榛葉清、張藝、劉小芸、張主惠、陳美貞等配音界聲音大咖,他們將用自己豐富多變的聲線喚起觀眾的無數回憶。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦