您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
王源采蜜被蜇急出方言 哈哈家族組農村樂隊冒雨唱跳
2019-04-12 09:35:16 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  芒果TV首檔沈浸式鄉村人文體驗真人秀《哈哈農夫》今日上線第六期。哈哈家族變身蜂農采蜜,王源全副武裝還是未能躲過蜜蜂的『襲擊』,卻也收獲了令人驚喜的甜蜜;為答謝村民,哈哈農夫們籌劃晚會各展纔藝,王源、金瀚、董力組成『軍大衣伴舞團』群魔亂舞鬧翻現場。

  《哈哈農夫》

  王源采蜜被蜇急出方言硬漢金瀚見蜜蜂秒慫

  一大早,哈哈農夫兵分兩路下地乾活。王源、金瀚和楊超越組成『采蜜組』,全副武裝向蜂農學采蜜。身穿專屬的防護帽、防護服,但手卻露在外面,王源因此被蜜蜂蟄了好幾口,一再強調自己『很剛』的他也忍不住大呼『好痛』。被安排醫生消毒,王源安慰大家『沒事兒』,急出方言和蜂農對話讓大家別擔心,暖心十足。

  一向農活『扛把子』金瀚卻遭遇農夫之旅滑鐵盧,被蜜蜂嚇得一上一下,直言最怕『二次元昆蟲』、『撲棱蛾子』。只見他鼓起勇氣用手指拎起蜂箱,不到幾秒卻大喊要放下,大呼『別打擾他們睡眠了。』意外反差萌笑慘眾人。

  《哈哈農夫》

  哈哈家族各展纔藝答謝村民楊超越唱跳《卡路裡》

  即將離開雲南,哈哈家族不捨村民細心照料,決定籌劃一場答謝村民晚會。夜漸深,大雨意外落下,原本以為村民不會冒雨赴會,不一會院子裡卻滿滿當當地坐滿了。心懷感激,喬杉一曲吉他彈唱《外面的世界》開場,隨後金瀚和董力搭檔表演《七裡香》,賈乃亮載歌載舞一首《大王叫我來巡上》歡樂嗨到高潮。

  三姐楊超越帶來《卡路裡》唱跳表演,拉來王源、金瀚、董力伴舞,三人身穿軍大衣『群魔亂舞』,雖然笨拙卻誠意十足,村民十分買賬。一位老婆婆站起來跟著起舞,堪稱頭號粉絲。

  究竟王源女團舞有多撩人呢?哈哈農夫們還聊了什麼走心話題?每周五中午12點芒果TV《哈哈農夫》敬請期待!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦